Ересь – это сознательное отклонение от Божьей истины. Кто распространяет ересь? Люди, не крещенные в Святой Дух и не имеющие Его помазание, которое учит.
«Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то чему оно научило вас, в том пребывайте». (1 Иоанна 2:27) СПБ
«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его». (2 Иоанна 1:9-11) СПБ
Кого легко обмануть? Того, кто не знает истины. Невежды в истине, принимают всякую ересь и могут распространять ее.
Любая религия строится на ереси. Любая ересь опасна для человека. Любая религия опасна для человека. За всякой религией и ересью стоит дьявол, он отец лжи. За каждой религией стоит сатанинский религиозный дух. Он может выдавать себя за Святого Духа, но ничего святого в нем нет.
Интернет - рассадник всевозможных лжецов, лжепророков и просто одержимых бесами людей.
Все, кто проповедуют, что ада нет, конкретные сектанты и лжецы. Извратив Писание, они впаривают в уши доверчивых лоботрясов, несусветную чушь, прикрываясь как бы местами из Библии. Ад – реально существует и туда попадут все, кто в него не верит. Они лично удостоверятся о его существовании, но для них все будет слишком поздно.
Однажды Бог сказал мне: «Сын Мой! Знаешь почему люди не боятся Бога? Они не знают Мой гнев и не верят в ужас реального ада».
Ад – это реальное место, находящееся в центре земли, к которому ведут порталы (проходы) с ее поверхности. Ад – это своего рода изолятор временного содержания. Он полон ям и клеток, в которых мучают души людей. Ад — это место содержания людских душ, до суда Божьего, на котором будет объявлен приговор. Помилований и амнистий там не будет. После этого приговора все души людей отправятся озеро огненное на вечные страдания.
Говорить «как может любящий Бог отправить душу человека в ад и озеро огненное?», говорить слова невежества и непонимания. Прочтите внимательно текст: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы. Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы; а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны». (Иоанна 3:16-21) СПБ
Любовь Бога распространилась на всех людей, но люди отвергают Божью любовь, возлюбив тьму и зло «Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы. Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы».
«со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения». (2 Фессалоникийцам 2:10) СПБ
Любая религия строится на ереси. Любая ересь опасна для человека. Любая религия опасна для человека. За всякой религией и ересью стоит дьявол, он отец лжи. За каждой религией стоит сатанинский религиозный дух. Он может выдавать себя за Святого Духа, но ничего святого в нем нет.
Религиозная секта адвентистов и им подобным, распространяет ересь. Бегите из нее, пока не поздно, иначе попадете в ад, которого, как учат ваши вожди слепых, нет. Я вас предупреждал не однажды.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Публицистика : Архимандрит Даниил (Сарычев) - Девятова Светлана 8 сентября 2006 года в 22 часа 45 минут мирно отошел ко Господу старец Даниил, старейший насельник московского Донского монастыря архимандрит Даниил (Сарычев).
В конце апреля 2006 года мне посчастливилось встретиться с архимандритом Даниилом. (К старцу Даниилу уже почти никого не пускали, после болезни он был очень слаб.) К весне 2006 года книга о православных старцах уже была сдана в московское издательство «Артос-Медиа», мы приступили к работе над второй частью о православных старицах. Рассказывая о схимонахине Любови, мы планировали упомянуть и о том, что блаженная старица Любовь в 1995 году встречалась с архимандритом Даниилом, хотелось немного рассказать и самом старце Данииле. Отцу Дмитрию Шпанько удалось договориться о встрече, но в самый последний момент встречу отменили, но дозвониться до меня и сообщить об этом не смогли, поэтому 30 апреля я приехала в монастырь (заранее), но в назначенный час никого не встретила. Я долго молилась у раки Святителя Тихона, и уверена, что именно по молитвам святого, спустя 2 часа попала в келью старца Даниила, где, по милости Божией, удостоилась получить благословение великого старца, и разделить праздничную трапезу с ним и его духовными чадами.
Нужно признаться, что за три дня до этого, во время обострения язвенной болезни, я не могла вообще принимать пишу, укрепляла себя лишь святой водой, просфорой, да монастырскими сухариками. Старец Даниил благословил есть вместе со всеми, по послушанию съела всё и исцелилась. (В тот день вечером я ждала очередного приступа боли, но всё прошло, на утро я могла уже кушать всё спокойно.) Слава Богу, за всё!
Вечером 21 сентября 2006 года, когда очерк о старце Данииле был в основном готов, внезапно наступило полное изнеможение - долго молилась лёжа, когда силы начали возвращаться, встала, подошла к шкафу с иконами и ощутила благоухание. Благоухала в правом нижнем углу бумажная икона Донской Божией Матери, купленная примерно в конце1991- начале 1992 года в Донском монастыре. (На обратной стороне иконы было написано –«400 лет основания Свято-Донского Ставропигиального монастыря (1591-1991г.г.)». Эта бумажная икона и Курская-Коренная икона Божией Матери «Знамение» (которую мне удалось в своё время приложить к чудотворной иконе), чудом уцелели во время пожара в 1995 году, когда от зажжённой свечи сгорели у меня дома на полке даже иконы приклеенные к деревянной основе. Взглянув на обратную сторону иконы, я вспомнила, как пятнадцать лет назад впервые пришла в Донской монастырь и подошла, как и все верующие, находящиеся около храма, к старцу Даниилу, который только что вышел из храма (в это время многие верующие устремились к нему и стали просить благословения). Благодарю Господа, что удостоилась встретиться со старцем Данилом вновь весной 2006 года.